getrocknet und mit Käse, Kräutern und Gewürzen kombiniert
enthält keine Farbstoffe, keine Zusätze von Geschmacksverstärkern, keine Konservierungsstoffe
Die beliebte Würzbasis sorgt für den typischen Geschmack der Gerichte und spart wertvolle Zeit beim Würzen und Abschmecken. Typisch italienisch wird es mit unserer Basis für Spaghetti Carbonara. Alles was Sie dafür noch benötigen sind Spaghetti, Schinken, Milch und etwas Öl. Für Knorr Basis Produkte werden die Zutaten schonend getrocknet. Konservierungsstoffe sind nicht notwendig. Auch verzichtet Knorr bei Basis Produkten auf Geschmacksverstärker und Farbstoffe. Schnell und sicher gelingen mit der Würzbasis die Lieblingsgerichte – auch vegetarisch und vegan – und lassen sich mit einem guten Gefühl genießen. Zubereitung. 1) Spaghetti in kochendes Wasser geben und al dente garen. 2) Schinken in feine Streifen schneiden und in 1 EL heißem Öl anbraten. 3) Mit Milch aufgießen, Beutelinhalt einrühren. Aufkochen und 2-3 Minuten schwach kochen lassen. Öfter umrühren und zu den gekochten Spaghetti servieren. Tipp. Die Knorr Chefköche empfehlen hierzu auch Dinkelnudeln. Dank unserer Basis-Produkte, Bouillons, Saucen, Fertiggerichte, Suppen und Salatdressings gelingt jedes Gericht garantiert mit wenigen Handgriffen. Schnell und einfach erhalten so authentische Mahlzeiten ihren typischen Geschmack – egal, ob abwechslungsreiche vegetarische oder vegane Küche, herzhafte Fleischgerichte, Nudelgerichte wie Spaghetti Carbonara oder köstliche Gemüsevariationen. Dabei ist es die Komposition ausgewählter hochwertiger Zutaten, die jedes Knorr Produkt besonders macht. Knorr verarbeitet nur sorgfältig schonend getrocknete Zutaten, denn das Trocknen ist eine der ältesten Methoden, um Lebensmittel natürlich haltbar zu machen. Da der Geschmack und die Hauptnährstoffe der frischen Zutaten weitgehend erhalten bleiben, passen Lebensmittel aus getrockneten Zutaten perfekt in unseren stressigen Alltag. Essen mit Knorr ist unkompliziert und sorgt darüber hinaus für ein gutes Gefühl. Über 90 Prozent der Gemüse und Kräuter kommen heute schon aus nachhaltigem Anbau. Denn wir bei Knorr glauben, dass die Verwendung nachhaltig angebauter und beschaffter Zutaten einen großen Unterschied für den Geschmack unserer Produkte, das Wohlbefinden der Landwirte und die Zukunft des Planeten macht. Knorr – Geschmack mit gutem Gefühl.
Zubereitung Zubereitung: 1) Spaghetti in kochendes Wasser geben und al dente garen. 2) Schinken in feine Streifen schneiden und in 1 EL heißem Öl anbraten. 3) Mit Milch aufgießen, Beutelinhalt einrühren. Aufkochen und 2-3 Minuten schwach kochen lassen. Öfter umrühren und zu den gekochten Spaghetti servieren.
Aufbewahrungshinweis Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern
Nährwerte je100 g Energie kJ - 550 kJ Energie kcal - 131 kcal Fett - 3,4 g Fett davon Gesättigte Fettsäurent - 0,9 g Kohlenhydrate - 19 g Kohlenhydrate davon Zucker - 2 g Ballaststoffe - 1,2 g Protein - 5,7 g Salz - 0,54 g
Allergene enthält Eier und Eierzeugnisse , enthält Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) , enthält Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse , kann enthalten Soja und Sojaerzeugnisse , kann enthalten Sellerie und Sellerieerzeugnisse , kann enthalten Senf- und Senferzeugnisse
Hinweis Produktinformation Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt Unilever Austria Postfach 10, 1023 Wien, Österreich