Das Mini Butter Croissant von Ölz ist ein fein-mürbes Hefeteig-Kleingebäck. Mit zarter Alpenbutter aus Österreich gebacken erhält es seinen unvergleichlichen Geschmack. Dank der sorgfältigen Herstellung der Ölz Meisterbäcker ist dieses feine Hefeteig-Kleingebäck natürlich frei von Konservierungsstoffen.
Inhaltsstoffe WEIZENMEHL, BUTTER 10,5%, Zucker, Wasser, VOLLEI, Hefe, Speisesalz, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat), Säureregulator: Natriumdiacetat, Aroma, Stabilisator: Guarkernmehl, WEIZENKLEBER, Gewürz, MILCHEIWEISS, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.Mehl aus der EU. Kann Spuren von HASELNÜSSEN, MANDELN, WALNÜSSEN und SOJA enthalten.
Allergene glutenhaltiges Getreide, Ei, Milch oder Laktose
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert [KJ]
~ 1.549 kj
Brennwert [kcal]
~ 368 kcal
Kohlenhydrate gesamt
~ 57 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
~ 9,6 g
Fett gesamt [g]
~ 11 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g]
~ 6,3 g
Eiweiß [g]
~ 9,3 g
Salz
~ 1,1 g
Hinweis Produktinformation Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG, Achstraße 9, Postfach 150, 6850 Dornbirn, Österreich
Bilderhinweis Copyright Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG