Das Milch Brötle von Ölz wird mit frischer Alpenmilch aus Österreich hergestellt. Dank der sorgfältigen Herstellung der Meisterbäcker ist dieses zarte Hefeteig-Kleingebäck natürlich frei von Konservierungsstoffen und das einzige Milch Brötle mit echter Frischmilch.
Inhaltsstoffe
WEIZENMEHL, VOLLMILCH (3,5% Fett) 15%, Zucker, VOLLEI, Rapsöl, WEIZENKLEBER, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat), Speisesalz, Hefe, Farbstoff: Carotin, natürliches Aroma, Säureregulator: Natriumdiacetat, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von HASELNÜSSEN enthalten.
Allergene
glutenhaltiges Getreide, Ei, Milch oder Laktose
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert [KJ]
~ 1.396 kj
Brennwert [kcal]
~ 331 kcal
Kohlenhydrate gesamt
~ 54 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
~ 14 g
Fett gesamt [g]
~ 8,2 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g]
~ 1,5 g
Eiweiß [g]
~ 9,4 g
Salz
~ 0,97 g
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt
Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG, Achstraße 9, Postfach 150, 6850 Dornbirn, Österreich
Bilderhinweis
Copyright Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG