Der Butter Toast von Ölz wird mit zarter Alpenbutter aus Österreich gebacken und erhält so sein feines Butteraroma. Er ist ein besonderer Toast-Genuss, außen knusprig und innen flaumig zart. Frei von Konservierungsstoffen!
Inhaltsstoffe WEIZENMEHL, Weizensauerteig (WEIZENMEHL, Wasser), Wasser, BUTTER 3,5%, Hefe, Zucker, Speisesalz, Säureregulator: Natriumacetat, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. Mehl aus der EU und nicht-EU (Schweiz). Kann Spuren von SOJAMEHL enthalten.
Allergene Kann Spuren enthalten von:Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse. Enthält:Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (inkl. Laktose Ohne Konservierungsstoffe
Nährwertangaben pro 100g Energie 1063 kJ / 252 kcal Fett 3,8 g davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g Kohlenhydrate 45 g davon Zucker 2,9 g Eiweiß 8,0 g Ballaststoffe 2,7 g Salz 0,9 g
Hinweis Produktinformation Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG, Achstraße 9, Postfach 150, 6850 Dornbirn, Österreich
Bilderhinweis Copyright Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG