Dr. Oetker Tortenglasur Vollmilch 200 g
Dr. Oetker Tortenglasur Vollmilch 200 g sorgt für einen glänzenden, vollmundigen Schokoladenüberzug, der Ihre Kuchen, Torten und Gebäckstücke zu etwas ganz Besonderem macht. Mit ihrer cremigen Textur und dem intensiven Geschmack von Vollmilchschokolade is
Aufbewahrung
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zubereitungsanweisungen
Wasserbad: Ungeöffneten Becher ca. 25-30 Min. in heißem (nicht kochendem) Wasser erwärmen. Becher herausnehmen, öffnen und mind. 1-2 Min. glatt rühren.Mikrowelle: Deckel vollständig abziehen! Offenen Becher ca. 1,5 Min. bei 300 Watt erwärmen. Glasur gut d
Inhaltsstoffe
Zudaten: Pflanzliche Öle (Palm, Shea), Zucker, MAGERMILCHPULVER, 5,1% fettarmes Kakaopulver, SAHNEPULVER, Emulgator (Lecithine). Kann enthalten: SOJA, HASELNÜSSE.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)
Nährwerte je 100Gramm
Brennwert [KJ] ~ 2.556 KJ
Brennwert [kcal] ~ 615 kcal
Kohlenhydrate gesamt ~ 44 g
Kohlenhydrate, davon Zucker ~ 42 g
Fett gesamt [g] ~ 46 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g] ~ 28 g
Eiweiß [g] ~ 5,6 g
Salz [g] ~ 0,28 g
recht. Produktbezeichnung
Kakaohaltige Fettglasur mit Vollmilchgeschmack
Herkunftsland
Polen
Hinweis Produktbilder
Bitte beachten Sie, dass das tatsächliche Produkt geringfügige Abweichungen von der Darstellung auf den Bildern aufweisen kann. Dies betrifft insbesondere Farben, Muster oder Details, die je nach Produktionscharge oder Lichteinfall variieren können.
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung. Bilder können vom
DR. OETKER GMBH
Ringmauergasse 9/1
9500 Villach
Österreich