Dr. Oetker Tortenglasur Kakao 200 g
Dr. Oetker Tortenglasur Kakao 200 g ist die perfekte Wahl, um Ihren Torten, Kuchen und Gebäck einen schokoladigen Überzug zu verleihen. Diese Glasur überzeugt mit ihrem intensiven, kakaoig-schokoladigen Geschmack und der glänzenden Oberfläche, die Ihre Ba
Aufbewahrung
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zubereitungsanweisungen
Wasserbad: Ungeöffneten Becher ca. 25-30 Min. in heißem (nicht kochendem) Wasser erwärmen. Becher herausnehmen, öffnen und mind. 1-2 Min. glatt rühren.Mikrowelle: Deckel vollständig abziehen! Offenen Becher ca. 1,5 Min. bei 300 Watt erwärmen. Glasur gut d
Inhaltsstoffe
Zudaten: Zucker, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), 10% fettarmes Kakaopulver, 2,0% Kakaomasse, Emulgator (Lecithine). Kann enthalten: MILCH, HASELNÜSSE.
Nährwerte je 100Gramm
Brennwert [KJ] ~ 2.450 KJ
Brennwert [kcal] ~ 589 kcal
Kohlenhydrate gesamt ~ 48 g
Kohlenhydrate, davon Zucker ~ 47 g
Fett gesamt [g] ~ 42 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g] ~ 33 g
Eiweiß [g] ~ 2,8 g
Salz [g] ~ 0,06 g
recht. Produktbezeichnung
Kakaohaltige Fettglasur
Herkunftsland
Polen
Hinweis Produktbilder
Bitte beachten Sie, dass das tatsächliche Produkt geringfügige Abweichungen von der Darstellung auf den Bildern aufweisen kann. Dies betrifft insbesondere Farben, Muster oder Details, die je nach Produktionscharge oder Lichteinfall variieren können.
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung. Bilder können vom
DR. OETKER GMBH
Ringmauergasse 9/1
9500 Villach
Österreich