Kotanyi Hirschhornsalz Brief 50g
Das Hirschhornsalz VON Kotanyi ist ideal für flache Gebäcksorten wie Kekse und Lebkuchen und sorgt für eine lockere Konsistenz des Teiges und der Kuchen schmeckt länger frisch.
Verwendung
Ideal für alle flachen Gebäcksorten wie Mürbteig, Spekulatius und Lebkuchen
Aufbewahrung
Trocken aufbewahren.
Inhaltsstoffe
Zudaten: Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat (E 503ii)
Allergene
Kann Spuren enthalten von: Ei, glutenhaltigem Getreide, Milch, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Zusätzlich Kennzeichnung
keine bekannt
Nährwerte100g
Brennwert [KJ] ~
Brennwert [kcal] ~
Kohlenhydrate gesamt ~
Kohlenhydrate, davon Zucker [g] ~
Fett gesamt [g] ~
Fett, davon ges. Fettsäuren [g] ~
Eiweiß [g] ~
Salz [g] ~
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt
Kotányi GmbH, Postfach 66 2120 Wolkersdorf, Österreich
Bilderhinweis
Copyright by Kotányi GmbH