Die Tortenglasur Kakao von Dr. Oethker ist einfach zubereitet und überzeugt mit überragendem Geschmack in Konditorqualität. Egal, ob Sie Ihre Backwaren glasieren, bestreichen, tunken oder verzieren möchten.
Zubereitung Sieden - Zubereitung der Speise in kochendem Wasser - Wasserbad: Ungeöffneten Becher ca. 25-30 Min. in heißem (nicht kochendem) Wasser erwärmen. Becher herausnehmen, öffnen und mind. 1-2 Min. glatt rühren. Mikrowelle: Deckel vollständig abziehen! Offenen Becher ca. 1,5 Min. bei 300 Watt erwärmen. Glasur gut durchrühren. Danach bei Bedarf in 10-Sek.-Schritten weiter erwärmen und immer glatt rühren (mind. 1 Min.)
Allergene Kann Spuren enthalten von Milch und Milcherzeugnisse, Nüsse und Nusserzeugnisse. Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschliessen
Nährwerte je 100 gramm
Brennwert [KJ]
~ 2.505 kj
Brennwert [kcal]
~ 604 kcal
Kohlenhydrate gesamt
~ 39 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
~ 37 g
Fett gesamt [g]
~ 46 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g]
~ 37 g
Eiweiß [g]
~ 4,3 g
Salz
~ 0,01 g
Hinweis Produktinformation Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt DR. OETKER GMBH, Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Österreich