
Wolfsblut Dose Green Valley 6x800g
- Nur natürliche Inhaltsstoffe
- Mit mind. 66% Fleisch und Fisch in Lebensmittelqualität von
- Neuseelandlämmern aus der Weidehaltung und
- Lachs aus nachhaltigem Fischfang
- Mit Kartoffeln, die über eine beträchtliche Menge an B- und C-Vitaminen sowie 15 verschiedenen Mineralstoffen und Spurenelementen verfügen.
- Mit Sanddorn, Mariendistel, Cranberry, Liebstöckel, Ringelblume und ihren natürlich positiven Wirkungen auf die Gesundheit
- Mit Immutop®, einem Topinambur-Konzentrat aus der Topinambur-Knolle. Sie gehört zur Familie der Korbblütler deren Knollen das Kohlenhydrat Inulin enthalten.
- Ohne Getreide (glutenfrei), weil Getreide keine natürliche Nahrung für Fleischfresser ist und zu den häufigsten Allergieauslösern bei Hunden zählt
- Ohne industriell hergestellten Zucker, Soja, Geschmacksverstärker, chemische Farbstoffe und künstliche Konservierungsmittel, denn Nahrung dient dem langfristigen Erhalt der Gesundheit
- Geeignet auch für Allergiker und allergiegefährdete Hunde
- Wird sehr gern gefressen, da die Kombination aus Lamm und Lachs einen zarten, sehr natürlichen Geschmack besitzt
Die Zusammensetzung des Hunde-Nassfutters Green Valley orientiert sich an der Nahrung der Ur-Hunde und verbindet diese mit dem Wissen unserer Zeit
Die Ur-Hunde ernährten sich neben ihrer Hauptnahrungsquelle Fleisch und Fisch, auch von Früchten, Kräutern und Gemüse. Diese haben sie entweder über den Mageninhalt der Beutetiere aufgenommen oder selber gesucht und gefressen. Die Früchte, Kräuter und das Gemüse lieferten den Ur-Hunden die benötigten Vitamine, Mineralstoffe, Vitalstoffe, Spurenelemente, Enzyme und sekundäre Pflanzenstoffe.
Die Zusammensetzung von Green Valley Nassfutter orientiert sich hauptsächlich an der Nahrung der Ur-Hunde und enthält daher, neben einem hohen Anteil an Lammfleisch und Lachs, u.a. auch Kartoffeln, Sanddorn, Mariendistel, Cranberry, Liebstöckel und Ringelblume.
Die Zusammensetzung von Green Valley Nassfutter orientiert sich aber auch an dem Wissen unserer Zeit und beinhaltet daher zusätzlich folgende Naturstoffe:
- Yucca Schidigera ist eine Heilpflanze, die zur Familie der Spargelgewächse gehört und u. a. in Mexiko und in der Mohave-Wüste gedeiht. Eine wissenschaftliche Studie, durchgeführt in 2001 am Waltham Center für Tierernährung hat zum Ergebnis, dass Blähungen durch Yucca Schidigera deutlich vermindert werden.
- Chondroitin und Glucosamin sind beides natürliche Bestandteile des Knorpelgewebes, die eine entzündungshemmende Wirkung haben können. Studien aus Belgien und Tschechien bestätigte die Wirkung, andere Studien konnten hingegen keinen Zusammenhang finden. Die häufigsten Entzündungen bei Hunden betreffen den Magen-Darm, die Haut, Ohren und Gelenke.
Die durchdachten Zutaten ergänzt eine große Portion Lammfleisch und Lachs
Neuseeland-Lammfleisch
Das in Green Valley verwendete Lammfleisch besteht vorwiegend aus Muskelfleisch und stammt aus Neuseeland, von Tieren aus der Weidehaltung. In Neuseeland hat die Natur ihr Zuhause. Endlos grüne Weidelandschaften und ein gemäßigtes Klima ermöglicht es den Schafen das ganze Jahr über auf der Weide zu bleiben. Neuseelandschafe ernähren sich im Sommer hauptsächlich von frischem Gras. Im Winter erhalten sie zusätzlich Heu. Auf Antibiotika und Wachstumshormone wird hier gänzlich verzichtet.
Lachs
- enthält einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren
- verfügt über viel Eisen, Magnesium und Kalium
- ist reich an Vitamin B6 und Protein
Der in Wolfsblut Green Valley verwendete Lachs stammt von Fischereibetrieben, die auf den Schutz der Bestände achten. Gefischt wird nur so viel, wie auch nachwachsen kann. Dabei werden umweltschonende Fangmethoden genutzt.
Das Hunde-Nassfutter Green Valley ist die natürliche und artgerechte tägliche Nahrung für Ihren Hund, dessen Zusammensetzung das Ursprüngliche mit dem Wissen unserer Zeit verbindet. Dabei dienen alle Zutaten dieser einzigartigen Kombination dem Erhalt der Gesundheit Ihres Schützlings.
Zusammensetzung:
Lammfleisch (min. 41 %), Lachs (min. 25 %), Kartoffelmehl (min. 2,9 %), Kartoffeln (2 %), Fruchtmischung, Möhren, Tomate, Seealgen, Immutop® (Topinamburkonzentrat), Apfel, Kräutermischung, Yucca-Extrakt, Cranberry, Chondroitin, Glukosamin, Taurin, Gerstengras, Klettenwurzel, Kamille, Ginseng, Weißdorn, Lecithin, Leinsamen, Liebstöckel, Luzerne, Ringelblume, Eibischwurzel, Mariendistel, Pfefferminze, Hagebutte, Sanddorn, Meersalz, Spinat, Brennnessel, Lachsöl, Bockshornklee, Anissamen, Mineralien
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe (kg):
Vitamine: Vitamin A 2250 IU, Vitamin D3 328 IU, Vitamin E 26 mg; Spurenelemente: Zink 27 mg, Eisen 11,65 mg, Kupfer 3,8 mg, Mangan 2,3 mg, Kalziumjodat wasserfrei 0,71 mg, Selen 0,04 mg
Analytische Bestandteile:
Protein 11 %
Rohfaser 0,5 %
Öle und Fette 6 %
Rohasche 2,5 %
Feuchtigkeit
Energie 75 %
100 kcal/100g