Bäume in Heilkunde und Küche Karin Greiner
Komm mit zu einem Spaziergang durch unsere heimischen Wälder! Entdecke welche Schätze von A wie Apfel bis Z wie Zirbe sich dir offenbaren. Von traditionell schlichten bis raffiniert innovativen 180 Rezepten wie Eichelkaffee, Mispellikör und Vogelbeer Balsmico wollen von dir entdeckt werden. Dazu viele alte, bewährte Heilrezepturen aus der Baumheilkunde wie Lärchenharzsalbe oder Weissdorntinktur.
Autor
Karin Greiner
Verlag
AT Verlag
Produktform
Buch
Einband
gebundene Ausgabe
Sprache
Deutsch
Seiten
264
Erscheinungsdatum
27.02.2017
Auflage
4. Auflage
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Änderungen. Bilder können vom Original abweichen.